• mine編輯台

超人 ☄ 光之通信 - 情報電波:『特空機1號-賽文加』動態

更新日期:6月 9



在2020年播放的『超人力霸王 傑特』裡大顯身手的『特空機1號-賽文加』

憑藉著超高人氣,成為新‧特攝短篇系列『賽文加格鬥』(セブンガーファイト)的主角啦!

賽文加是「怪獸對應機甲部隊-軍械庫」的機器人, 也是第一個戰力,和超人力霸王傑特、溫達姆、金古喬並肩作戰, 不管是那可愛又帶點憂愁的表情、生氣時振奮的眼神、努力打敗怪獸的身影,都讓人想為賽文加應援打氣!

『賽文加格鬥』已於2021/03/17開始在線上平台 「TSUBURAYA IMAGINATION」播映, 點進來看 > https://is.gd/YYlv2b <




將會披露賽文加不為眾人所知的激烈戰鬥!『超人力霸王 傑特』中的演員也獻聲為短劇配音, 本篇中未曾出場的怪獸、作為客串角色出現的超人力霸王們,也都是一大看點!

- 每話約5分鐘,共10話完結 -

有興趣的光之夥伴們,千萬別錯過賽文加使出硬芯鐵拳彈的英姿!受教!


#超人力霸王邁向55周年 #賽文加也不缺席


< 資料來源 >:

圓谷官方資訊 https://m-78.jp/news/post-5814



◆ 收藏更多超人力霸王周邊!突擊!◆ https://shop.minemine.com.tw/page/Ultraman

網友擺玩的賽文加場景跟姿勢十分逗趣

39 次瀏覽0 則留言