• mine編輯台

- mine mine 獨家 - PINGU 企鵝家族全新商品開箱!

每天都好熱!為了節省電費愛地球不開冷氣,喝冷飲、沖冷水澡很快就又熱起來。

今天開箱《 PINGU 企鵝家族 》的全新品,mine mine限定發售!

~~~ 來自南極的企鵝陪伴,光用看的就涼了起來啊 ~~~



《企鵝家族PINGU》裁型地墊組-玩耍


首先是 PINGU 企鵝家族裁型地墊組,這款地墊組有 PINGU、PINGA、ROBBY、FISH(?)四款圖案,算起來平均起來一張地墊一百多元就可入手,還可以一次收集全部,可愛活潑的圖案在家擺飾讓人看了就心情超好!

特別的是魚這款還有特別設計吊繩,一開始還不知道能做什麼,最近一直在家發現能學 PINGU 他們玩釣魚遊戲,清潔的時候也能掛起來方便晾乾~好有巧思~

妹妹這款抱著兔兔玩偶好可愛喔,放在地上會捨不得踩吧 😛

就決定放在桌上當隔熱墊或掛在牆上做掛畫使用

魚掛著好像剛剛真的去捕到一隻魚回家!




《企鵝家族PINGU》輕量旅行小包


這款包包是委託 plain me 製作的,拿到的時候真的先大驚艷、讚嘆一番!

質感超級好,配色完全正中紅心,不僅好看容量還真的蠻大的喔!

裡面很多夾層可以放東西~ 真的有小包的機能感;最厲害的是裡面的布標也有 PINGU 嗚嗚嗚太可愛了,每次打開放東西都可以跟他打招呼。


這款包包有兩款配色(米色、深藍)本來看到的時候選擇困難症了好久,現在毫無疑問要再訂另一款啦~而且兩款包包圖案還不一樣,太過份了!抱歉了錢錢!

因為這款配色同時有 PINGU 跟 PINGA,所以選了這款

但另一款有種流行的奶茶色系感也是好好看 💗 這是我生命中命定的包包!




《企鵝家族PINGU》手機支架-海豹ROBBY


手機支架之前就有出過 PINGU、PINGA 的了,身邊好友有分別各買一個,聽他們使用心得,真的被燒到!這次出了海豹 ROBBY 的,趕緊收收收!

最喜歡 ROBBY 卡通中拍手、走路的樣子,有點笨笨呆呆(憑什麼說人家?)又很可愛!不愧是呆萌屆第一把交椅,有這款手機支架對著鏡子自拍的時候心情好好~追劇時候方便立起,而且他是氣墊的,所以握也方便立起來,躺在床上滑手機也不會被打到臉了(大家懂吧?)

謝謝你 Robby ❤️ ❤️ ❤️

立起來的空間蠻剛好適合拿著,收起來的時候扁扁的不佔空間。

3M 背膠,比較不用擔心殘膠問題會傷手機囉~





跟大家分享這次超愉快的開箱心得😄 PINGU 不愧是大家童年的好朋友,

看了心情好好,原本熱死人煩躁的心情都一掃而空啦!

現在還有滿千折百、超值的加價購跟滿額好禮等活動,只到 7/15 !

喜歡的朋友們,趕緊來逛逛看,讓 PINGU 陪你過暑假吧~



mine mine『企鵝家族』線上快閃店: https://shop.minemine.com.tw/hidden/2020pingu

mine mine『企鵝家族』專題頁面:https://www.minemine.com.tw/2021pinguevent

mine mine 線上商店:https://shop.minemine.com.tw/

mine mine FB:https://www.facebook.com/mineminetaiwan/

33 次瀏覽0 則留言