• mine編輯台

minemine主打星:Pingu!企鵝家族簡介

更新日期:6月 2


世界上最多人知曉的企鵝,Pingu絕對是榮登數一數二的寶座!

來自於瑞典的動畫公司所製作,

描述由Pingu為首的企鵝家族們在南極的生活。



主要主角群由Pingu、爸爸、媽媽、妹妹Pinga,朋友海豹Robby和女生朋友Pingi所組成,另外還有爺爺和朋友們Pingo、Pingg和Punki


企鵝家族們都住在冰屋當中,Pingu的個性雖然有些調皮,卻非常正直善良又熱於助人,這也是為何Pingu會如此受到大家喜愛的緣故。


創作者歐瑪特・故特曼使用黏土方式製作逐格動畫,在當時來說是十分創新的手法。1987年,在柏林國際影展上映受到相當廣泛的迴響,接著在1982年Pingu開始在電視上播映,更讓Pingu成為家喻戶曉的可愛卡通角色代表。2017年,相隔了10年,推出全新的3DCG風格動畫,讓Pingu有了煥然一新的風貌。


Pingu在生活中學習各式各樣的人事物,就像陪著小時候的我們一起長大!近年Pingu 40週年,再次出現在你我週遭,還是會忍不住驚呼實在太卡哇伊!復古又經典的企鵝家族,將再次掀起可愛風潮。




mine mine 六月夏季主打星 ✧ 𝐏𝐢𝐧𝐠𝐮 ✧

台灣限定、日本空運!最完整周邊這裡瞧

https://mineminetw.com/JpTTm◗

52 次瀏覽0 則留言