• mine編輯台

mine mine x 達洋貓的生日會

更新日期:2019年8月4日

Dear mine Friends:

「 說一個小故事給你聽,你就住在這個故事裡面了。」

中山店限定 - Happy Birthday! Dayan!

在滿天星斗的7月夏夜,來自 瓦奇菲爾德 的生日派對,展開!神祕的的壽星嘉賓,是擁有一對魔幻大眼睛、喜歡午覺,有點冒失卻很有正義感的mine mine好朋友:達 洋 貓! (Dayan)

mine mine作為以繪本故事為題的選品店,成為一座屬於大人的遊樂場,營造出一個「我所有的」mine mine空間。2019年迎來《達洋貓》36周年,mine mine以池田老師的《達洋貓》做為7月的店舖企畫主題,同時也是《達洋貓》的生日月,透過線下的主題店鋪串連,讓粉絲們一起進入神秘國度瓦奇菲爾德。




================================

◊ 為達洋舉辦一場好玩又有趣的派對 

◊ 尋找自己的生日徽章、各種限定商品

◊ 和瓦奇菲爾德的好朋友們見個面

◊ 一起合照慶生,參加好朋友限定活動!

我的我的好朋友,邀請你們一起來mine的地下遊戲室慶生!

================================ ◉ 中山店限定 - 達洋的生日會 ◉


▎展期:2019/7/3 (三)-2019/8/11(日)

▎展場開放時間:

| 週日-週四 13:00-21:00

| 週五-週六 13:00-22:00

*7/7,7/21手作體驗活動期間,地下室暫不開放

▎地點: mine mine 中山店 B1地下遊戲室

▎一起化身動物!進入瓦奇菲爾德吧


購買mine mine生日禮物組或於門市消費滿500元,即可到地下室參加生日會及玩樂拍照。 (也可憑mine誠品南西店的消費發票參加)



❙ 好朋友限定活動 ❙ 7月7日 達洋糖霜餅乾生日見面會



❙ 好朋友限定活動 ❙ 7月21日 達洋手作絹印活動


福福好創意有限公司 │  www.foufoucreative.com│ 展覽活動零售
© 2019 by Foufou Creative Co,.Ltd.    

  • Facebook
  • Instagram