• mine編輯台

Foufou14週年慶《瘋狂邦妮漫畫劇場》特展


小時候都看什麼?我小時候都看Foufou!

14年人生笑出一本瘋狂漫畫!用可愛的方式笑說不可愛的生命大事

Foufou14週年慶《瘋狂邦妮漫畫劇場》特展 中山區限定


一隻露著尖牙咧嘴大笑、全身有著縫線的兔子,右胸上有顆黑色的愛心。出自哲學系跨到創 作者領域的洪佳祺Gia,從2005年創作至今,畫兔子的瘋狂人生正式邁入第14年,首次出版原創漫畫《瘋狂邦妮的漫畫劇場FOUFOU COMICS》,在中山站繪本角色選物店mine mine推出此次【 Foufou 14th Years AND STILL 】特展,展覽為期一個月,邀請所有粉絲與喜愛兔子、內心懷有瘋狂夢想的朋友前來同樂!



瘋狂邦妮現身散步中山站巷弄,引起一陣兔兔炫風,有著尖牙的邦妮讓許多朋友與兔子愛好者熱情迎接,大人小孩都被瘋狂邦妮的可愛模樣當場圈粉!

台灣傳說級文創角色「瘋狂邦妮」(Foufou Bunny) 歡度14歲週年慶生派對,適逢首部集冊漫畫《瘋狂邦妮的漫畫劇場 FOUFOU COMICS》漫畫出版,在中山區角色選物店mine mine熱鬧舉辦簽書會與慶生派對,沿襲多年傳統相約粉絲一年一度見面會,邀請粉絲們與瘋狂邦妮一起共度溫馨笑鬧的午後,當日Foufou14週年慶特展正式開展,四大展區完整呈現14年來創作心血與精華,年度新品也同步發售。


mine mine地下遊戲室推出四大展區,

完整重現創作多年的脈絡以及珍貴藏品


此次各種古靈精怪的四大展覽內容「草稿原畫展示區」、「漫畫生產工具區」、「五大人生哉問主題區」以及「電動與用功拍照區」,精緻與珍貴度都非常難得,無論好朋友或新朋友,都能參與foufou14年來的成長與變化。特展內還設置了小彩蛋,展出創作者gia私心喜愛的書籍、繪本與個人愛好藏品,小小窺看創作者的腦內世界,一探創作者在創造Foufou故事背後的宇宙小劇場!




「草稿展示區」展示創作者洪佳祺Gia,從發想故事到下筆作圖,一個完整故事的創作經歷;同時也展示創作者洪佳祺Gia的媽媽親手縫製、珍貴的手工邦妮娃娃。還有Foufou品牌精彩的十週年特別企劃,與好友品牌「絹窩」小肆聯合限量開發的紀念絹印限定組、十週年收藏版複製畫、創作原稿等多樣難得一見藏品。



「漫畫產生工具區」 有著創作者日常慣用的文具,畫筆、顏料與各種材料紙張。




「五大人生哉問主題區」是一長串漫畫主題牆,對於人生、夢想、愛與世界有的各種疑問,或許都能在牆上找到屬於自己的解答。



心滿意足逛完展,當然要帶些紀念品回家!


14週年推出的完整新品系列同步發售,週年慶期間經典商品九折起,滿千現折$140。推薦漫畫迷必收藏的《瘋狂邦妮漫畫劇場》、無時效自由手帳本與漫畫款胸章組、啤酒冰山對杯、瘋狂追劇爆米花,還有實用一百分的收納大行李袋、T-shirt、單車帆布包、環保餐具周邊等生活雜貨。一應俱全的周邊商品讓喜愛foufou的朋友可以滿載而歸!生活裡無不瘋狂,滿滿可愛!  



--------


【活動資訊】

活動名稱:Foufou14週年慶【 Foufou 14th Years AND STILL】特展

活動時間:2019/11/02-2019/12/01

活動地點:mine mine 中山店(104台北市中山區中山北路二段36巷34號)

活動官網連結:https://www.foufou.com.tw/14th



福福好創意有限公司 │  www.foufoucreative.com│ 展覽活動零售
© 2019 by Foufou Creative Co,.Ltd.    

  • Facebook
  • Instagram