福福好創意有限公司 │  www.foufoucreative.com│ 展覽活動零售
© 2019 by Foufou Creative Co,.Ltd.    

  • Facebook
  • Instagram
  • mine編輯台

吃點心囉!包姆與凱羅 バムとケロ



吃點心囉!🧐🤤

穩重有條理的包姆,跟頑皮搗蛋愛撒嬌的凱羅! 住在同一個屋簷下,有許多總是圍繞著他們 (且不知道在忙些什麼)的好朋友。

愛泡水的鴨子小班、脫殼花生鼠小樂 總是默默在旁的小小狗、淡定的帽子狗 彩紋蛇與超可愛三耳兔! #還有賣包包的神秘旅行者卡拉古


很喜歡 #島田由加 老師所有繪本系列,細膩的畫風與溫暖色調, 圖畫裡的食物總是看起來非常美味,神奇的友情描繪也讓人羨慕難忘。

讀她的繪本,像在吃一片內功厲害、現烤出爐的吐司,慢慢聞著麵包香氣、慢慢一口一口嚼,然後不自覺深深著迷。




從1994年《包姆和凱羅的星期天》日本問世至今,20幾年過去,看包姆依舊穩定又安心 看凱羅又搗蛋鬧了事,新的朋友一個一個出現,總是帶來好多舊的故事線索,像小偵探一樣看圖挖寶!

每翻,又不小心發現好多可愛的秘密或驚喜!🤗🐸✌️


------------------------------------------------------------------------ #周邊商品線上販售https://is.gd/Ld1Rbb -----------------------------------------------------------------------


記得mine mine 2017 冬天剛開幕時... 很多初次見面的朋友,非常高興我們有加入 包姆與凱羅(バムとケロ)在mine mine角色系列,才發現這對好朋友在台灣很受喜愛,周邊商品很難得,總是上架就缺貨,也是挺歡喜!


#我的我的 #minemine喜歡繪本

包姆與凱羅|バムとケロ 跟查布一樣最喜歡吃的食物是甜甜圈

#島田ゆか #也喜歡卡拉古與小布和哥哥