福福好創意有限公司 │  www.foufoucreative.com  
© 2019 by Foufou Creative Co,.Ltd.    

  • Facebook
  • Instagram

<作者介紹>

歐希莉.揚森,挪威兒童繪本插畫家,出生於1978年的挪威卑爾根。

 

深受畫家父親的影響,從小藉由繪畫描繪出自己對世界、對森林的觀察。生長在北歐挪威的歐希莉,喜歡大自然,喜歡蒐集各式各樣的樹枝、樹根,並且會為蒐集起來的樹枝等東西,一一描繪素描,紀錄自己的收藏。

 

長大後,歐希莉進入挪威卑爾根國立藝術學院設計系學習設計,並曾在當地的管弦樂隊工作了十年。歐希莉以自身的生長環境-北歐挪威的大自然作為養分,創作出繪本主角「酷比 KUBBE」樸素又溫暖的世界觀。

 

★ 在挪威語中「KUBBE」代表了樹幹的意思。

<關於酷比>

一個自得其樂的樹幹小男孩,有著自己快樂的生活步調。任何天馬行空的想法都難不倒他,只要想到任何有趣的小點子,頭上的年輪會一圈一圈轉動起來。他住在森林中的小木屋,有個充滿智慧的奶奶,最好的朋友是小杉。酷比喜歡出門散步,採集森林裡各種神奇的小玩意,帶回家細細分類、標記、好好收藏在盒子裡,酷比甚至開了一家屬於自己的博物館。

 

更多酷比看官網:https://www.kubbe.com.tw/

<mine mine New Arrival>

image4.jpg
image10.jpg
image9.jpg
image5.jpg