福福好創意有限公司 │  www.foufoucreative.com  
© 2019 by Foufou Creative Co,.Ltd.    

  • Facebook
  • Instagram

<作者介紹>

1999年,因工作而相識、相戀的法國夫妻檔作家,作者 安.居特曼(Anne Gutman)與 繪者喬治.哈朗斯勒本(Georg Hallensleben)攜手打造了《麗莎和卡斯柏》繪本故事,兩位討人喜愛小淘氣的誕生,源自於浪漫的某天,喬治送了一本紅色的筆記本給太太,裡面的索引頁上,畫著麗莎 (Lisa) 的雛形樣貌,白色小尾巴與兩隻耳朵,有著天真可愛、古靈精怪的性格,一頁一頁,喬治畫圖、安寫故事,慢慢地,他們便攜手將麗莎和卡斯伯的故事創造出來了!

<關於麗莎和卡斯柏>

長得像小狗也像兔子,但他們的真實身份其實是巴黎居民!熱愛巴黎生活的繪者Georg Hallensleben,畫出了喜歡旅行的麗莎和卡斯柏,常常看見他們在法國各地遊玩的蹤影,在羅浮宮看展覽、在塞納河畔愜意地喝著咖啡、享用下午茶,在凱旋門、巴黎地鐵站四周,有時踩水、有時玩躲貓貓,形影不離的身影十分可愛!

<mine mine New Arrival>

DSC_9842.jpg
image1 (2).jpg