福福好創意有限公司 │  www.foufoucreative.com  
© 2019 by Foufou Creative Co,.Ltd.    

  • Facebook
  • Instagram

<作者介紹>

2005年畢業於政大哲學系,以設計門外漢之姿成立獨立創意品牌Foufou,以原創角色FoufouBunny 與其故事發展其故事、設計產品、販售企劃與銷售策略。出生台灣台北,暱稱洪小猴。2006-2016之間,參與上百場國內外市集與展售活動。2008年出版圖文書「帶著邦妮跑市集」、2012年前往英國倫敦與當地藝術機構London Print Work Trust進行聯合創作。觸角遍佈文創、插畫、玩具、授權等領域。

<關於瘋狂邦妮>

Born to be Foufou , Born to be with you.
 

Foufou意指瘋癲胡鬧,是強硬盾牌也是矛,拿來面對人生剛剛好。

 

人生一點都不開心也不輕鬆,可以假裝一切會很美好或怨天尤人裹足不前,

躺進棺材前的每日每天,還是得睜開雙眼、持續呼吸、慢慢喝水。

 

那就攤開說白吧。用獨特可愛的方式,自娛那些不可愛的事,

提醒自己永遠保持著柔軟與幽默,持續面對無比真實,總是糟糕也有點可愛的自己。

“ Cute the Unlovable things in Life. ”

<mine mine New Arrival>