福福好創意有限公司 │  www.foufoucreative.com  
© 2019 by Foufou Creative Co,.Ltd.    

  • Facebook
  • Instagram

<作者介紹>

池田晶子出生於日本東京都吉祥寺,Wachifield是她很小就埋藏在心裡的一個幻想世界,最早在自家閣樓上的工作室裡開始。她20多歲時跟母親學習皮革的印染技法,對皮革創作產生了興趣,將Wachifield當成作品上的筆名。1976年,她開設第一家皮革工坊,Wachifield也成了正式店名,那時的她已開始用皮革創作立體動物公仔形象,所以始終將皮革視為自己創作的根源。1984年,她用彩色鉛筆和粉彩設計了一隻叫「達洋」的貓作為皮革直營店的商標,在她心裡醞釀的Wachifield世界和「達洋」貓的故事就此展開,並於1988年出版以達洋貓為主角的第一本繪本。

瓦奇菲爾德 Wachifield 

瓦奇菲爾德之所以吸引人,是由於在這個國度裡充滿了有趣、可愛的人物!

他們就像是生活在一個大家庭般,彼此關心、一同嬉戲,因而衍生出一堆稀奇古怪又溫暖人心的冒險故事!跟達洋、瑪西、吉坦、伊凡,一起經歷驚險有趣的冒險,讓義氣不輸你的麻吉的他們,陪你找到追尋夢想的勇氣。