「我 是 來 台 灣 找 朋 友 的,我 可 以...當 你 們 的 朋 友 嗎?

「好 哇!你 看 起 來 很 傻,我 們 喜 歡 傻 傻 的 朋 友!」

「邦 妮,我 好 像 不 小 心 還 帶 了 很 多 禮 物 來,我 們 一 起 拆 禮 物 好 嗎。」

「好 哇 !我 最 喜 歡 拆 禮 物 了!」

「你 好 ...我 是 大 耳 查 布。」

「你 好 哇,我 是 邦 妮,她 是 兔 寶。你 怎 麼 會在 橘 子 箱 裡?」

 

「我 不 小 心 睡 著 了,醒 來 就 在 這 裡 了...」

 

大 耳 查 布 睡 眼 惺 忪 從 橘 子 箱 裡 坐 起,迷 迷糊 糊 地 睜 開 眼,

發 現 有 一 隻 兔 子 正 在 咧 嘴 大 笑 看 著 他,旁邊 還 有 一 隻 小 兔 子。

樂 觀 善 良、喜 歡 交 朋 友 的 查 布,帶 著 一 顆 滿 滿 的 好 奇 心 從 俄 羅 斯 出 發,又 不 小 心 犯 了 傻 睡 著,一 路 旅 行 到 了 人 生 地 不 熟 的 台灣,意 外 遇 見 一 隻 成 天 咧 嘴 大 笑 的 兔 崽 仔 -  瘋 狂 邦 妮(Foufou Bunny) , 瘋 癲 幽 默 的 兔 仔,有 著 灰 暗 的 可 愛 力 量,遇 上 傻 氣 率 真 的 查 布,成 為 一 拍 即 合 的 好 朋 友!在 這 趟  旅 行 中,查 布 跟 著 邦 妮 的 腳 步 會 去 到 哪 裡 呢? 想 必 一 定 會 有 許 多 充 滿 驚 奇 與 逗 趣 的 小 故 事。

 

more

「太 好 了~來 吧,選 你 喜 歡 的 禮 物 來 拆。有 我 的 繪 本、茶 包、 果 醬

果 乾、橘 子 四 顆,還 有 我 啦。」

「原 來 叫 做 查 布 呀!好 奇 怪 的 名 字...」

「這 臉 這 麼 傻 愣,是 真 的 有 呼 吸 嗎 .....」

主  辦

統  籌

策  展

媒體協力

© Cheburashka Movie Partners/Cheburashka Project.

© Foufou Creative Co.,Ltd. All rights reserved.